« 川越祭り2 世界の味覚 | Main | マッ缶、東京進出 »

October 18, 2006

ウインナー飾り切り講座

けさのズームインで紹介されていました。

かわいいウインナーの飾り切り。

日本ハムのホームページでも見られます。こちら

ホームページでは連結部を野菜スティックとしていますが、TVでは茹でる前のパスタにしていました。そちらのほうが楽そうだ。

小さいお子さんはもちろん、50のおじさんもウインナー大好きなので面倒がらずに作ってあげると喜ばれるでしょう。(体に悪そうな真っ赤なウインナーで作るとうまそうじゃ)。

|

« 川越祭り2 世界の味覚 | Main | マッ缶、東京進出 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/30983/12326731

Listed below are links to weblogs that reference ウインナー飾り切り講座:

« 川越祭り2 世界の味覚 | Main | マッ缶、東京進出 »